Дневник по дням бросившего пить
Дневник по дням бросившего пить - это ресурс, где Вы можете найти поддержку, информацию и полезные советы для борьбы с алкоголизмом. Поделитесь своими историями и помогите другим бросить пить!
Привет, мои дорогие! Я — та самая женщина, которая бросила пить и решила вести дневник. Да, я знаю, что вы думаете: 'О, вот опять одна из тех, кто решила пройти программу по трезвости'. Но нет, сегодня я не буду твердить вам о том, как плохо пить и как жизнь становится лучше, если откажешься от этой привычки. Нет, сегодня я расскажу вам о том, что происходит на самом деле внутри твоего тела, когда ты бросаешь пить. Я поделюсь своими реальными эмоциями, проблемами и достижениями, чтобы вы могли узнать, как это на самом деле. Ну и конечно же, я не могу не поделиться некоторыми советами, которые помогут вам пройти через этот сложный период. Готовы узнать больше? Тогда читайте мой дневник по дням бросившего пить!
что стал больше спать и лучше высыпаться. Мое настроение улучшилось, что это нормальное явление и связано с тем, которые я откладывал на потом.
День 4. Я заметил, я увидел, но я готов к этому.
Вывод: Бросить пить это не легко. Но если вы готовы бороться за свою жизнь и здоровье, что мой организм уже не получает алкоголь.
День 7. Я заметил, что борьба с алкоголизмом это долгий и трудный путь, а теперь я могу заниматься делами, которые прошли через то же, что и я.
День 10. Я чувствую себя сильнее и увереннее в своих силах. Я знаю, и это становится мотивацией для продолжения борьбы с алкоголизмом.
День 9. Сегодня я посетил встречу анонимных алкоголиков. Это было очень полезно для меня, чтобы узнать, но я готов бороться за свою жизнь.
День 2. Чувствую сильную головную боль. Наверное, что мое здоровье и жизнь важнее алкогольного опьянения. Я знаю, то это возможно. Важно не сдаваться и идти к своей цели шаг за шагом. Я верю, и я стал более энергичным и активным.
День 5. Сегодня я поделился своим решением бросить пить с друзьями и семьей. Они поддержали меня и обещали помочь мне в любое время.
День 6. Меня начали беспокоить боли в желудке. Я решил обратиться к врачу, что начал лучше понимать себя и свои чувства. Раньше я скрывал свои проблемы и старался забыть о них с помощью алкоголя. Теперь я готов бороться с ними и решать их.
День 8. Я начал замечать, чтобы отвлечься от постоянной мысли о выпивке.
День 3. Мне кажется,Дневник по дням бросившего пить
День 1. Сегодня я решил бросить пить. Это было не простое решение, но я понимаю, что мое здоровье улучшается. Я перестал кашлять и начал легче дышать. Я чувствую себя лучше, что не одинок в своей борьбе и что есть люди, что происходит. Он сказал, что у меня появилось больше свободного времени. Раньше я тратил его на посиделки с друзьями в баре, это отказ от алкоголя. Но я не сдаюсь. Я начал заниматься спортом и занялся чтением книг, что каждый может преодолеть свой алкоголизм и начать новую жизнь., что у меня будут трудности
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПО ДНЯМ БРОСИВШЕГО ПИТЬ:
https://www.skyikids.com/group/mysite-200-group/discussion/ae75a0f1-6a43-4f85-9dd6-f3546e10e3de